Tem gente que não gosta, acha que nunca está preparado para desfrutar mas digo que é uma questão de prazer, e saber o que é bom.
Um rabo no ponto, na hora certa, vai nos dar um prazer enorme, é uma questão de querer, e saber ir em busca desse gostoso prazer.
Tenho conversado com muitas pessoas, sobre essa tara que tenho e quase a maioria já se manifestou dizendo que é gostoso mesmo.
O tipo, tem a gosto do freguês, magro, gordo, tenro ou não é questão de irmos em busca do prazer que satisfaz.
Se você, ainda não comeu um belo rabo, experimente você nunca mais vai esquecer o "primeiro rabo" porque a gente não esquece mesmo.
Lembro do primeiro rabo que eu comi, bah!!! esse gaúcho saiu batendo as botas no asfalto, mas feliz, um prazer nunca visto, nunca sentido, eu experimentei, gostei, adorei, amei.
Acredito que comer um rabo bem gostoso, ainda mais quando temos esse desejo que nos queima é cultural, ainda não bem estudado, acredito também que estudos filosóficos, psicanalíticos devem se somarem a outros ainda mais nesse mundo que vivemos, cheio de descobertas a cada dia, a cada ciclo de desenvolvimento da ciência.
Chego a me imaginar entrar num centro de estudos aonde muitos doutores estão a estudar,o rabo, bater a porta e alguém perguntar: as suas ordens ? o que o senhor deseja ? É aqui que estão estudando o rabo ? Sim, é aqui , mas a comunidade está ocupada nesse estudo.
Fico pensando, cá com os meus botões, o que um rabo não faz para nos proporcionar um prazer dos deuses.
É sabido e isso é natural que muitos não gostam de um bom rabo no capricho, acham que é pecado, "capaz comer um rabo" mas quando comeres tenho certeza que vais agradecer a dica.
Lógico que cada qual tem sua preferência por um determinado rabo, o tamanho, procedência, mas no final o que importa mesmo é sentirmos aquela sensação do dever cumprido, o prazer do desejo por fim realizado.
O rabo pode ser comido a qualquer hora, qualquer momento, dia, noite, madrugada, o que importa é comermos o rabo.
Para dar cabo, ao que estou relatando, posso achar já na minha cabeça como algumas idéias podem vir à cabeça quando se pensa no rabo, mas ao contrário de idéias e pensamentos outros,digo com a sinceridade peculiar para quem comeu muito rabo, você experimente se nunca teve esse gosto, mas sempre se tem a primeira vez.
Para tanto eis uma dica, de um rabo maravilhoso:
INGREDIENTES:
- 1 kg de rabo de boi
- 1 cabeça de alho (pequena)
- 1 cebola
- 1 tablete de caldo de carne
- Sal a gosto
- Salsinha a gosto
- Tomilho a gosto (opcional)
- Panela de pressão
- PREPARO DO RABO :
- lave bem o rabo
- se preferir deixe de molho na água com uma colher de sopa de limão durante a noite
- troque a água pela manhã
- na panela de pressão frite a cebola e o alho logo em seguida coloque o rabo
- adicione um pouco mais de óleo, suficiente para que o rabo comece a fritar
- logo que um lado do rabo esteja dourado vire e doure o outro lado
- deixe esfriar bem
- adicione água até que cubra o rabo, e ponhe na pressão
- deixe na pressão por cerca de meia hora ou até o rabo esteja mole, pois isso depende da grossura do rabo
- tire a pressão, abra a panela leve ao fogo e adicione o restante dos ingredientes
- se quiser, dissolva uma colher de farinha e meia xicará de água e coloque no rabo
- deixe cozinhar por mais alguns minutos assim o molho engrossará um pouco
- sirva ainda bem quente com mandioca cozida
Pois assim estará pronto o nosso futuro desejo e é lógico comermos um delicioso rabo.
Bom apetite !!!
Pensem nisso enquanto eu vos digo até amanhã.
Pensem nisso enquanto eu vos digo até amanhã.
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